Hortência(massas)







E
NTRADAS







  • Perola de queijo

  • Coxinha cremosa

  • Croquete de carne

  • Mini Pastéis

  • Mini esfiha de carne

  • Mini esfiha de frango

  • Mini esfiha de calabresa


Coquetel


  • Espanhola

  • Batidas Variadas

  • Sucos

  • Refrigerantes


ENTRADAS (PÓS CERIMONIA)


  • Pães com gergelim e parmesão

  • Pastas de atum, frios e provolone



SALADAS


  • Primavera( brócolis, couve flor, cenoura e legumes)

  • Mista ( Palmito, tomate cereja, alface americana e manga)

  • Maionese tradicional

  • Batata com ovos e especiarias

  • Grão de bico

  • Verão ( rúcula com tomate seco)

  • Ternura ( alface americana, manga, morango e uvas)


PRINCIPAL

Massas ( 2 Opções)


  • Rondeli de presunto e queijo

  • Rondeli quatro queijos

  • Canelone de presunto e queijo

  • Canelone de frango com catupiri

  • Canelone Ricota com uva passa

  • Canelone quatro queijos

  • Lasanha bolonhesa

  • Lasanha ao sugo

  • Lazanha Molho Bechamel


MOLHOS



  • SUGO

  • BOLONHESA

  • BECHAMEL


ACOMPANHAMENTOS


  • Arroz branco

  • Queijo Parmesão ralado


BOLO


  • Pão de ló com variados recheios á escolher


DOCÊS


  • Brigadeiro delicia

  • Beijinho Branco

  • Beijinho Malhado



B E B I D A S

  • Sucos

  • Coca-Cola

  • Soda Limonada ou Sprite

  • Guaraná Artartica

  • Água sem Gás


CAFÉ COLONIAL



  • Café

  • Petit Four