Hortência(massas)

 


ENTRADAS

 

 

 

 

 

  • Perola de queijo

 

 

 

 

 

  • Coxinha cremosa

 

 

  • Croquete de carne

 

 

  • Mini Pastéis

 

 

  • Mini esfiha de carne

 

 

  • Mini esfiha de frango

 

 

  • Mini esfiha de calabresa

 


Coquetel

 

 

 

 

  • Espanhola

 

 

 

 

  • Batidas Variadas

 

 

  • Sucos

 

 

  • Refrigerantes

 


ENTRADAS (PÓS CERIMONIA)

 

 

 

 

  • Pães com gergelim e parmesão

 

 

 

 

  • Pastas de atum, frios e provolone

 

 


SALADAS

 

 

 

 

  • Primavera( brócolis, couve flor, cenoura e legumes)

 

 

 

 

  • Mista ( Palmito, tomate cereja, alface americana e manga)

 

 

  • Maionese tradicional

 

 

  • Batata com ovos e especiarias

 

 

  • Salpicão

 

 

  • Verão ( rúcula com tomate seco)

 

 

  • Ternura ( alface americana, manga, morango e uvas)

 


PRINCIPAL

Massas ( 2 Opções) + 2 opções de massas secas

 

 

 

 

  • Rondeli de presunto e queijo

 

 

 

 

  • Rondeli quatro queijos

 

 

  • Canelone de presunto e queijo

 

 

  • Canelone de frango com catupiri

 

 

  • Canelone Ricota com uva passa

 

 

  • Canelone quatro queijos

 

 

  • Lasanha bolonhesa

 

 

  • Lasanha ao sugo

 

 

  • Lazanha Molho Bechamel

 


MOLHOS

 

 

 

 

  • SUGO

 

 

 

 

  • BOLONHESA

 

 

  • BECHAMEL

 


ACOMPANHAMENTOS

 

 

 

 

  • Arroz branco

 

 

 

 

  • Queijo Parmesão ralado

 


BOLO

 

 

 

 

  • Pão de ló com variados recheios á escolher
  • Sorvete à escolher

 


DOCÊS

 

 

 

 

 

 

  • Brigadeiro delicia
  • charge
  • Beijinho Branco
  • Beijinho com ameixa
  • Beijinho Malhado
  • Bicho de pé
  • Ninho com damasco

 

 


B E B I D A S

 

 

 

  • Sucos

 

 

 

  • Coca-Cola

 

 

  • Soda Limonada ou Sprite

 

 

  • Guaraná Artartica

 

 

  • Água sem Gás

 


CAFÉ COLONIAL

 

 

 

 

  • Café

 

 

 

 

  • Petit Four