Tulipa(Strogonofe de Carne)


ENTRADAS

 

 

 

 

 

  • Canapés Variados
  • Cuscuz tradicional
  • Cuscuz Apimentado
  • Perola de queijo

 

 

 

  • Coxinha cremosa

 

 

  • Croquete de carne

 

 

  • Mini Pastéis

 

 

  • Mini esfiha de carne

 

 

  • Mini esfiha de frango

 

 

  • Mini esfiha de calabresa

 


Coquetel

 

 

 

 

 

 

 

  • Espanhola

 

 

 

 

  • Batidas Variadas

 

 

  • Sucos

 

 

  • Refrigerantes

 


ENTRADAS (PÓS CERIMONIA)

 

 

 

  • Pães com gergelim e parmesão
  •  
  • Pastas de atum, frios e provolone

 


SALADAS

 

 

  • Primavera( brócolis, couve flor, cenoura e legumes)
  • Mista ( Palmito, tomate cereja, alface americana e manga)
  • Maionese tradicional
  • Batata com ovos e especiarias
  • Salpicão
  • Verão ( rúcula com tomate seco)
  • Ternura ( alface americana, manga, morango e uvas)

 


PRINCIPAL

 

 

  • STROGONOFF CARNE COM CREME
  • STROGONOFF DE CARNE SEM CREME
  • 2 tipos de massas secas

 


ACOMPANHAMENTOS

 

 

  • Arroz branco
  •  
  • Batatata palha

 

 

 


BOLO

 

 

 

 

  • Pão de ló com variados recheios á escolher
  • Sorvete à escolher

 


DOCÊS

 

 

  • Brigadeiro delicia
  • beijinho com ameixa
  • Beijinho Branco
  • Ninho com damasco
  • Beijinho Malhado
  • Charge
  • Bicho de pé

 

 


CAFÉ COLONIAL

 

 

 

  • Café

 

  • Petit Four