Tulipa(Strogonofe de Carne)







ENTRADAS







  • Canapés Variados
  • Cuscuz tradicional
  • Cuscuz Apimentado
  • Perola de queijo

  • Coxinha cremosa

  • Croquete de carne

  • Mini Pastéis

  • Mini esfiha de carne

  • Mini esfiha de frango

  • Mini esfiha de calabresa


Coquetel





  • Espanhola

  • Batidas Variadas

  • Sucos

  • Refrigerantes


ENTRADAS (PÓS CERIMONIA)





  • Pães com gergelim e parmesão

  • Pastas de atum, frios e provolone


SALADAS





  • Primavera( brócolis, couve flor, cenoura e legumes)



  • Mista ( Palmito, tomate cereja, alface americana e manga)

  • Maionese tradicional

  • Batata com ovos e especiarias

  • Grão de bico

  • Verão ( rúcula com tomate seco)

  • Ternura ( alface americana, manga, morango e uvas)


PRINCIPAL




  • STROGONOFF CARNE COM CREME

  • STROGONOFF DE CARNE SEM CREME


ACOMPANHAMENTOS




  • Arroz branco

  • Batatata palha




BOLO





  • Pão de ló com variados recheios á escolher


DOCÊS





  • Brigadeiro delicia

  • Beijinho Branco

  • Beijinho Malhado



CAFÉ COLONIAL





  • Café



  • Petit Four